♡ランチに♡ かにかまとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスはざく切りにして皿に盛る
- 2 かいわれは根元を切って、レタスの上にのせる
- 3 その上に手で割いたかにかまをのせる
- 4 (今回使ったさけるチーズ)
- 5 (アメリカ産)
- 6 さけるチーズを半分に切って手で割き、一番上にのせる
- 7 市販のドレッシングをかけて出来上がり
きっかけ
休日のランチの一品に、冷蔵庫にあるものでサラダを作りました
おいしくなるコツ
かにかまとチーズの組み合わせが予想以上によかったです 火を使わず、切ったり手で割いたりして盛り付けるだけなので、手軽にできます お好みのドレッシングでどうぞ 私はピエトロドレッシングをかけました
- レシピID:1810038227
- 公開日:2024/11/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032024/12/07 17:46美味しかったです
先程はつくったよレポートありがとうございました