鰹節と生姜の冷奴 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包み、レンジで1分加熱する。
- 2 あら熱を取り三等分に切って皿に乗せる。
-
3
生姜をすりおろして乗せる。
鰹節をひとつかみずつ乗せる。 - 4 胡麻油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
NIVEAん2024/11/18 18:50美味しいです。
-
にゃんtaro2024/10/08 12:50美味しかったです♪ごちそうさまでした(^^)
-
ikkitoissyo☆2024/10/01 07:01夜ご飯の1品に作りました!おいしかったです♪
-
トトロ72024/09/20 16:34美味しいです♪レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)