夏のさっぱりうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんをレンジで解凍し、器に入れて粗熱を取る。
- 2 細ネギを小口切りにして乗せる。
- 3 梅干し、揚げ玉、かつお節、海苔を乗せる。
- 4 白だしをかけて、お好みで七味を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/19 10:17おはようございます。夏にぴったり!さっぱり美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/08/14 18:42Diamond.kさん♪ランチにいただきました✧˖°さっぱり薬味でとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*