豆腐きゅうり塩昆布のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐を一口大に切る。
-
2
レタスを一口大に切る。
きゅうりを薄切りにする。
水分を切ってボウルに入れる。 - 3 ○の調味料を2に加え、よく混ぜる。
- 4 塩昆布とすりごまを入れて和える。
- 5 豆腐を一番最後に入れて、全体をざっくり混ぜたら出来上がり。
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- カテゴリ
- 豆腐サラダ
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6 件
つくったよレポート(6件)
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Ele282023/01/19 16:14余っていたちくわプラス、レタスの代わりにキャベツで作りました。塩昆布がいい仕事をしていて、美味しかったです。
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sweet sweet ♡2022/10/31 19:47Diamond.kさん♪水菜貝割れ大根で作りました✧˖°お豆腐サラダ健康的なメニューですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
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♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2022/10/01 22:23とっても美味しかったです♪(*≧∀≦*)レシピありがとうございます♫
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eina2022/08/22 20:36簡単に美味しいサラダができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ