おつまみにえのきの中華風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきを半分に切って、ごま油で炒める。
- 2 しんなりしたら、鶏ガラスープの素と醤油で味付けをする。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/12/30 10:06こちらのえのきレシピも美味しかったです(๑>◡<๑)ありがとうございました!♡
-
おくやマん2023/06/12 12:09こんにちは♪時短簡単おいしいレシピありがとうございました✨
助かりました♡ -
あけぼのマジック2023/03/03 21:15美味しく頂きました(*^^)v
良い週末を♡ -
mint✩(返レポお休み中)2022/11/18 13:03Diamond.Kさん、こんにちは♪中華風の味付けいいですね!後を引く美味しさでした♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)