塩昆布とかつお節の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆にタレと酢を入れてよく混ぜる。
酢を入れるとふわとろに。
最低30回は混ぜましょう。 - 2 塩昆布とかつお節を乗せて、全体をざっくり混ぜる。
- 3 ごまをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
あけぼのマジック2023/12/21 23:25美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を♡ -
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/02 19:54ごまが切れていましたが(><)こちらの納豆アレンジも美味しかったです!♡
-
ひよこピッピ2023/06/23 11:40美味しくいただき
ました✨ナイス
レシピ(^_−)−☆ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/07 07:19おはようございます。塩昆布とかつお節、美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。