紅生姜入りチャーハン レシピ・作り方

紅生姜入りチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。フライパンに油(分量外)を引き、豚ひき肉を炒める。
  2. 2 1のフライパンに卵、ご飯も入れて一緒に炒める。紅生姜も加え合わせる。塩コショウで味を整えたら出来上がり。

きっかけ

お昼ごはん

  • レシピID:1810033746
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
料理名
紅生姜チャーハン
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る