ケチャップ&粒マスタードのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り、●の調味料を入れてよく混ぜる。
-
2
フライパンに油を敷き、1の卵液を流し入れて
箸でざっくりと混ぜながらスクランブルエッグを作る。 - 3 半熟で火を止めて、予熱で火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はじゃじゃ2023/02/06 21:24粒マスタードやケチャップが卵によく合いますね☆
とても美味しかったです(*^-^*) -
sweet sweet ♡2022/11/02 20:43粒マスタードにケチャップもぴったり♪美味しいですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
iinu(レポ返します)2022/03/09 13:55美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
sakura2382021/10/29 07:59おはようございます
朝食に作りました
美味しかったです(^^)