なめ茸とかつお節の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆にタレと酢を入れてよく混ぜる。
酢の効果でふわふわになります。 - 2 なめ茸とかつお節を加えて、ざっくり混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/04/17 18:53Diamond.kさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎なめ茸がご飯にぴったりすぎて美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピ教えて下さりありがとうございます
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/12/13 19:26美味しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました!♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/12/18 09:40Diamond.Kさん、おはようございます♪なめたけの甘さが加わってご飯が進みました(๑^᎑^๑)とても美味しかったです!ごちそうさまでした♡
-
ヒー8212021/12/10 12:22分かりづらくてすみません。簡単にアレンジ出来て美味しかったです。なめ茸と納豆、合いますね♪ありがとうございました!