きゃべつと卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにしてレンジで加熱しておく。
- 2 器に卵を割り、1のキャベツとマヨネーズと醤油を入れてよく混ぜる。
- 3 食パンの真ん中をくりぬく。
- 4 フライパンにバターの半分を溶かし、食パンの枠の方を入れる。
- 5 くりぬいた部分に卵液を流し入れて、その上にスライスチーズを乗せる。
- 6 くりぬいたパンを戻す。
-
7
パンを裏返し、バターの残りを入れて焼く。
焼き色がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/20 19:11朝食にとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつも素敵なレシピをありがとうございます♪₍˄·͈༝·͈˄₎♡