ズッキーニのにんにく醬油バターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルと、みじん切りにしたにんにくを入れて弱火で炒める。
- 3 香りが出たら、一口大にスライスしたズッキーニを入れて炒める。
- 4 火が通ったら、酒と塩コショウを入れて混ぜる。
- 5 茹で上がったパスタを4のフライパンに入れて、醬油とバターを加えて全体をよく混ぜる。
- 6 皿に盛り、七味を少しかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/08/26 18:21にんにく醤油バター味付けオィシィですねෆˎˊ˗ご馳走さまです( ⚈̤ ؎ ⚈̤ )♡美味しいレシピありがとうございます。
-
むにぷう2021/06/22 12:12美味しかったです♬参考になりました☆ありがとうございました(о´∀`о)
-
料理修行中たけちゃん2021/06/21 18:38レシピ有難うございました。ニンニクと醤油が香ばしく、美味しいです。有難うございました!