にんじんと水菜なナムル レシピ・作り方

にんじんと水菜なナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
cocono
cocono
ピーラーを使い子供てできる1品です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをピーラーで細長くむく。4〜5センチくらいの長さに。
  2. 2 水菜を3センチくらに切る。
  3. 3 ボールに1のにんじん、2の水菜を入れ、ごま油、めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 盛り付けてごまを散らしたら出来上がり!

きっかけ

ピーラーを使い子供と作りました

おいしくなるコツ

少し冷蔵庫で寝かすと味がなじみより美味しくなります。

  • レシピID:1810032274
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル水菜サラダ水菜にんじん人参サラダ
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • リンシャン
    リンシャン
    2021/05/29 00:30
    にんじんと水菜なナムル
    簡単に作れました。美味しくってあっという間になくなりました。また作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る