大葉、 チーズ、アスパラ入りミルフィーユカツ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラをまな板に立てて折れた上の部分のみ使う。(火が通りやすく、柔らかい為)
- 2 豚バラを広げて、アスパラを二本~三本置く。スライス チーズを手で切って上にのせる
- 3 豚バラを斜めに巻いていく。塩こしょうをつける
- 4 巻いた豚バラに小麦粉卵をつけ、パン粉をまぶす。ポリ袋に小麦粉とパン粉それぞれ入れてまぶせば手が汚れない
- 5 油であげる
きっかけ
豚バラで揚げ物をしたかった
おいしくなるコツ
アスパラは先の部分を使えば柔らかくておいしい。 スライス チーズのかわりにピザ用チーズでも良い
- レシピID:1810031547
- 公開日:2021/02/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- ミルフィーユカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません