鮭の味噌漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤味噌、信州味噌、みりん、砂糖、ごま油を良く混ぜ合わせ保存袋に入れる
- 2 1に生鮭を入れ全体に味噌がつくように揉み冷蔵庫で15分以上寝かす
- 3 周りの味噌をぬぐいとり、魚焼きグリルで8分焼いて出来上がり
きっかけ
家にあるもので簡単に味噌漬けを作りました
おいしくなるコツ
魚を焼く時は焦げやすいので火加減に気を付けてください。焼き加減は機種にもよりますので調節して下さい
- レシピID:1810031522
- 公開日:2021/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません