ゴロゴロりんごジャム レシピ・作り方

材料(2人分)
- リンゴ 3つ
- オリゴ糖 大さじ3
作り方
- 1 りんごの皮を剥き、1口大に切る
-
2
鍋にリンゴとオリゴ糖を入れて弱火で約20分煮る
たまにかき混ぜる - 3 果肉が少ない方が良い場合、柔らかくなったらリンゴを少し潰してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム

Vell
Welcome and thank you for visiting my page!!
Please enjoy!!
素朴で優しい味付けです。
少し乳糖不耐性のため豆乳を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)