小松菜と鶏肉のおうどん レシピ・作り方

小松菜と鶏肉のおうどん
  • 約15分
  • 100円以下
hsmama
hsmama
お子様のお昼ご飯などにオススメです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜と鶏肉を食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 出汁を沸かし、具材が柔らかくなるまで茹でる。
  3. 3 めんつゆを入れ、うどんも入れる。
    お好みの硬さまで茹でたら完成です(^^)

きっかけ

簡単ランチを考えました(^^)

おいしくなるコツ

出汁なしでもいけますが、出汁を使うと子供もたくさん食べてくれました(^^)

  • レシピID:1810030500
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
hsmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る