舞茸チーズ♬おつまみにどーぞ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイルでお皿をつくる。
-
2
舞茸を適当な大きさに手でほぐし
アルミホイルにのせる。 -
3
その上に塩胡椒(多め)、
オリーブオイル、
マヨネーズ(入れなくても美味しいです。入れるとコクが出ます)をいれる。 -
4
その上にチーズを乗せて
トースターで5分焼く! -
5
焼き上がったら、
お好みでパセリを振ったら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/10/23 18:56ピーマンも入れて、グラタン皿で。
美味しくいただきました。ごちそう様です。
洗い物も出ないのでおすすめです