【牛乳で簡単濃厚】明太子パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表記の時間茹でる。
- 2 *をボールに混ぜておく
-
3
パスタが茹で上がったらそのまま*のボールにぶち込む
余熱でバターもクリームチーズも溶けます。
気になる方はチンでもOK。 - 4 お好みで海苔と大葉を載せて完成
きっかけ
生クリームがなかったので牛乳だけで濃厚なパスタが食べたくてクリームチーズを入れてみました。
おいしくなるコツ
混ぜるだけなのでちょー簡単です
- レシピID:1810029789
- 公開日:2020/08/24
関連情報
- 料理名
- 明太子パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2024/11/04 19:35とっても美味しかったです♪有難うございます!
濃厚な明太子パスタに仕上がりました。