離乳食 プルーン蒸しパン レシピ・作り方

離乳食 プルーン蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
凱まま
凱まま
手掴み時期に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プルーンをみじん切りする
  2. 2 ホットケーキミックスと水混ぜプルーンを加え混ぜあわせる
  3. 3 シリコンカップにいれ600Wで40秒加熱し完成

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

プルーンの量は食べる時期に合わせて調整してください

  • レシピID:1810029777
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)蒸しパンプルーン離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る