焼いて絡めるだけ!簡単!!酢どり!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉をひとくちサイズにカットする。
★の調味料と合わせ、10分以上漬け込む。 -
2
人参、ピーマンをお好みの大きさにカットする。
人参のみ600w3分で加熱しておく。
●の食材を合わせておく -
3
漬け込んでおいた鶏肉に
片栗粉をまぶす。 -
4
鍋に油を入れ、
鶏肉を焼いていく。 -
5
火が通ったら、
ピーマン、レンジした人参を入れて
さらに炒める。 -
6
ピーマンに火が入ったら、
合わせておいたタレをいれて
とろみがついたら完成
関連情報
レポートを送る
6 件
フライパンひとつで出来るので夜ご飯にも最高です♬
少し酸味の効いたレシピです