みょうがとか大葉の肉巻き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 大葉、ミョウガを細切りにする
- 2 豚ローススライスに塩コショウを振り、1をのせて巻く
- 3 2に小麦粉を満遍なくふりかける
- 4 フライパンにごま油を入れて熱し、お肉の巻目が下になるようにして中火で約5分熱する
- 5 火が通ったらひっくり返して☆を入れて約5分照り焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き

Vell
Welcome and thank you for visiting my page!!
Please enjoy!!
素朴で優しい味付けです。
少し乳糖不耐性のため豆乳を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)