鶏むね肉の粒マスタード味噌焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の粒マスタード味噌焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうちゃん(*'ω'*)
ゆうちゃん(*'ω'*)
粒マスタードがアクセントになって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を1口大に切ります。
  2. 2 ポリ袋へ鶏肉、味噌、粒マスタード、油を入れてよく揉みこみます。
  3. 3 グリルパンに鶏肉、ブロッコリーを乗せます。
    ブロッコリーに塩を振りかけます。
  4. 4 魚焼きグリルに入れて、鶏肉に火が通るまでしっかり焼きます。

きっかけ

粒マスタードを使いたくて。

おいしくなるコツ

グリルパンやスキレットがない場合はアルミホイルを敷いて焼いても大丈夫です。

  • レシピID:1810029573
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉味噌
関連キーワード
低糖質 時短 簡単 初心者
ゆうちゃん(*'ω'*)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る