鶏むね肉の粒マスタード味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を1口大に切ります。
- 2 ポリ袋へ鶏肉、味噌、粒マスタード、油を入れてよく揉みこみます。
-
3
グリルパンに鶏肉、ブロッコリーを乗せます。
ブロッコリーに塩を振りかけます。 - 4 魚焼きグリルに入れて、鶏肉に火が通るまでしっかり焼きます。
きっかけ
粒マスタードを使いたくて。
おいしくなるコツ
グリルパンやスキレットがない場合はアルミホイルを敷いて焼いても大丈夫です。
- レシピID:1810029573
- 公開日:2020/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません