簡単!水菜とちくわのポン酢炒め レシピ・作り方

簡単!水菜とちくわのポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ダフィオ
ダフィオ
何か一品欲しい時におすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜とちくわを適当な大きさに切る
  2. 2 フライパンを火にかけ
    油をいれ、水菜とちくわん炒める。
  3. 3 少ししんなりしてきたら、
    塩胡椒、ポン酢で味付けします。
    ポン酢は水菜の量によって
    お好みで調整してください!!
    水菜、ちくわは生でも食べれるのでさっと炒める感じで大丈夫です。

きっかけ

水菜が食べたくて!!

  • レシピID:1810028840
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ちくわ
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ciel-yuki
    ciel-yuki
    2020/06/02 19:20
    簡単!水菜とちくわのポン酢炒め
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る