チーパラ巻き レシピ・作り方

チーパラ巻き
  • 約15分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
アスパラとチーズと豚肉最高

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下の硬い部分を折る。下の方の皮をピーラーで剥く。半分に切る。
  2. 2 チーズは4つに畳み細く切る。
  3. 3 豚ロース薄切り肉を広げアスパラとチーズを巻く。塩こしょうを振る。
  4. 4 ※卵を溶いておく。※水を加え、混ぜた所に※小麦粉を入れバッター液を作る。
  5. 5 3 に小麦粉をはたき、4のバッター液にくぐらせてからパン粉をまぶす。
  6. 6 180度の油で色よく揚げたら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯

おいしくなるコツ

※卵を溶いておく。※水を加え、混ぜた所に※小麦粉を入れバッター液を作る。

  • レシピID:1810028728
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースアスパラ豚ロース薄切り
料理名
アスパラとチーズの豚巻き(フライ)
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • メグ☆
    メグ☆
    2023/09/16 14:11
    チーパラ巻き
    お肉とチーズがマッチして美味しく頂きました。
  • pコ
    pコ
    2021/09/18 14:29
    チーパラ巻き
    美味しかったです♪
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る