ベーコンとゆで卵のポテトグラタン レシピ・作り方

ベーコンとゆで卵のポテトグラタン
  • 約30分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
なめらかです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは角切り。ゆで卵は4つ切りにする。耐熱容器に入れる。
  2. 2 じゃがいもは柔らかく湯がいてからバター、牛乳、塩を加えスティックミキサーでマッシュポテトにする。
  3. 3 1の上に2を掛けてこしょう、ピザ用チーズを散らしグリルで5分焼いたら出来上がり。

きっかけ

ゆで卵があったので

  • レシピID:1810028723
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもゆで卵ベーコン
料理名
ベーコンとゆで卵のポテトグラタン
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る