牛肉胡椒炒め\(^^)/ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとニンニクの芽を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱した所に玉ねぎとニンニクの芽を入れて炒めます。
- 3 玉ねぎにほんのり焼き目がついてきたら、牛肉を入れ火が通るまで炒めます。
- 4 ★の調味料を全て回しかけ、馴染ませながら炒めて出来上がりです\(^^)/
きっかけ
焼肉のタレでばかり飽きてきてたので、胡椒でスパイシーに仕上げてみました\(^^)/
おいしくなるコツ
出来るだけたくさん胡椒をふってみてください\(^^)/
- レシピID:1810028325
- 公開日:2020/04/21
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たらたらん2020/09/11 08:37胡椒が効いていてとても美味しかったです。
ありがとうございました^ ^