つぶ貝とアスパラのバター炒め レシピ・作り方

つぶ貝とアスパラのバター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つぶ貝は5ミリ幅にスライスする。アスパラは下の硬い部分を折り、斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、つぶ貝とアスパラを炒める。酒を振る。
  3. 3 塩こしょうを振り、最後に醤油を掛けたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1810028113
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝アスパラ
料理名
つぶ貝とアスパラのバター炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る