鶏むね肉ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は皮を剥いで
身の部分を削ぐように厚みを均等にします - 2 オリーブオイルを入れたフライパンをよく熱して、鶏むね肉を入れます
-
3
片面3分づつぐらい蓋をして蒸し焼きにして
綺麗な焼き色が付いたら、塩コショウとガーリックパウダーをふり、食べやすい大きさにカットして完成です
きっかけ
ガッツリ肉は食べたいけど 太るのが気になるから鶏むね肉にしました
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーは多めが良いかも
- レシピID:1810028095
- 公開日:2020/03/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません