紅生姜だけチャーハン レシピ・作り方

紅生姜だけチャーハン
  • 約10分
ぷく✾
ぷく✾
紅生姜好きにはたまりません!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残りご飯はチンして温めておきます
    紅生姜はみじん切りに
  2. 2 フライパンに油をしき、紅生姜、ご飯、鶏ガラスープの素を入れ、ほぐす様に炒め、仕上げに塩コショウとガーリックパウダーで味付けして完成です

きっかけ

他の料理に使った紅生姜が余っていたので

おいしくなるコツ

もっと紅生姜を増やしても美味しいです

  • レシピID:1810028090
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンフライパン一つでできる
ぷく✾
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る