ネギ味噌☆青い部分も捨てないで! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ネギは小口切り。
酒・みりん・味噌を合わせておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、ネギを炒める。
くたっとしたら、調味料を入れ、ねっとりするまで炒め続ける。 -
3
焦げやすいので、火加減を気にしながら、絶えず混ぜ続ける。
完成!
関連情報
- 料理名
- ねぎみそ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/07/06 20:29冷奴が、とても美味しくなってびっくりしました!
また食べたいです♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)