ミニハンバーグ レシピ・作り方

ミニハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
kuwa1206
kuwa1206
たまねぎを炒めずに焼くだけ!

材料(2人分)

  • たまねぎ 1個
  • 豚肉のひき肉 200g
  • 1個
  • 塩コショウ 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルにひき肉、たまねぎ、卵、塩コショウ大さじ1を入れて混ぜる
  2. 2 ホットプレートを180℃に暖めて、スプーンで入れていく。
  3. 3 フタをして2分程焼き、裏返してフタをせず2分焼く

きっかけ

簡単にハンバーグを作りたかった!

おいしくなるコツ

一度に焼いて食べる時に暖める

  • レシピID:1810027956
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
kuwa1206
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る