☆自家製かえしで作るさんまのかば焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さんまは、開いており骨も取られている物を使用しました。
ビニール袋に、さんまと小麦粉を入れて、まぶす。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を皮から焼いていく。皮がパリパリになるようにしっかり焼き、表面もしっかり焼く。
-
3
さんまを5、6分でしっかり焼いて火が通ったか確認し、●を入れて、さっと絡める。
器に盛ると出来上がりです。 - 4 自家製かえし レシピID:1810025685を参照してください。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
皮はパリッとしています。