☆我が家の豚丼の具☆ レシピ・作り方

☆我が家の豚丼の具☆
  • 約15分
モンチッチ27
モンチッチ27
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒め透明になってきたら、水を加えて5分ほど煮る。
  3. 3 豚ロース肉を加え、火が通ってきたら●を加えて4、5分煮る。

    器に盛ると、豚丼の具が出来上がりです。
  4. 4 自家製かえし レシピID:1810025685を参照してください。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。(料理工程の写真を撮り忘れました)

  • レシピID:1810027440
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る