☆すりおろしにんじん入り鶏そぼろ☆ レシピ・作り方

☆すりおろしにんじん入り鶏そぼろ☆
  • 約15分
モンチッチ27
モンチッチ27
野菜嫌いな子供が少しでも野菜が取れるように、すりおろしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、皮をむいてすりおろす。
  2. 2 フライパンに鶏ミンチ、①と●を入れヘラで混ぜながら、パラパラになるように中火で加熱する。(10分弱)
  3. 3 火が通ったら器に盛ると出来上がりです。

きっかけ

いつも作っている鶏そぼろににんじんを加えみました。

  • レシピID:1810027434
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2019/12/01 10:17
    ☆すりおろしにんじん入り鶏そぼろ☆
    野菜も一緒に取れてヘルシーですね。気に入ったのでまた作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る