ふわトロスクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわトロスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
cocono
cocono
ふわトロで幸せ気分❤
パンに挟んででも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、砂糖塩コショウをボールに入れ軽く混ぜ合わせる
  2. 2 油を入れ熱したフライパンに1を流し込む
    ※直ぐにまぜないで、ぷくぷくなるまで待つ
  3. 3 ゆっくり混ぜ合わせたら火を止める
  4. 4 半熟状態のまま器を取り出したら出来上がり!

きっかけ

我が家の定番スクランブルエッグです

おいしくなるコツ

火加減は中火〜強火でサッと作ってください

  • レシピID:1810027356
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグ卵サンド
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る