ベーコンエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 1枚
- 卵 2個
- 食パン(10枚切り) 4枚
- マヨネーズ 大1.5
- 辛子 少々
- マーガリン 大1
作り方
- 1 辛子とマーガリンを混ぜ食パン4枚の片面に塗る。
- 2 ベーコンは細切り、卵は溶いておく。
- 3 フライパンを熱しマヨネーズを入れベーコンを炒める。そこに2の卵を流し入れざっくりとかき回してスクランブルエッグにする。
- 4 1の食パンに乗せて挟む。食パンの耳を落とす。半分に切る。できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
- 料理名
- ベーコンエッグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません