ベーコンエッグサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単にできるのでどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 辛子とマーガリンを混ぜ食パン4枚の片面に塗る。
  2. 2 ベーコンは細切り、卵は溶いておく。
  3. 3 フライパンを熱しマヨネーズを入れベーコンを炒める。そこに2の卵を流し入れざっくりとかき回してスクランブルエッグにする。
  4. 4 1の食パンに乗せて挟む。食パンの耳を落とす。半分に切る。できあがり。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

火を通しすぎない

  • レシピID:1810027267
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
関連キーワード
サンドウィッチ 朝食 軽食 ランチ
料理名
ベーコンエッグサンド
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る