節約☆お弁当のおかず☆蒟蒻とにんじんのきんぴら レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくを食べやすい長さに切り、にんじんは細切りにする
- 2 フライパンにごま油をひき1を炒め火が通ったら★をいれ汁気がなくなるまで炒め、最後に白ごまを入れ混ぜたら完成♪
きっかけ
お弁当のおかずに作り置きしました♪
おいしくなるコツ
糸こんにゃくは太め、きんぴら用で作った方がボリュームがでて美味しいです!
- レシピID:1810027130
- 公開日:2019/10/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2019/12/03 13:47美味しかったです!