簡単!ヘルシー!安い!豚バラ豆苗もやしの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を切って
もやし、豆苗、豚バラ肉を順番にフライパンに乗せる。 - 2 塩胡椒振って、最後に香り付けでごま油をまわしかけて蒸し焼きにして、お肉の色が変われば完成!
きっかけ
家にあるものでもう一品何か作りたくて。
おいしくなるコツ
食べる時にポン酢をかけて食べると美味しいです♬ その上に七味唐辛子なんかかけるとお酒にも合いますよ(^ ^)
- レシピID:1810027101
- 公開日:2019/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと一品にもダイエット中にもどうぞ!