蓮根の美味しい食べ方☆れんこんの味噌チーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を1cm程度に細かく切り、塩こしょうで揉んで片栗粉をまぶす
- 2 蓮根は皮をむき、1cm程度に細かく切り、水に1~2分程さらしザルにあげる
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、1を焼き火が通ったら2としめじをいれ、さらに炒める
- 4 3に混ぜ合わせた★を入れ絡めながら焼き、全体に馴染んだらお皿に移し、ピザ用チーズをのせてトースターで焦げ目がつくまで焼く
関連情報
- 料理名
- れんこんの味噌チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません