作りおき☆大根とにんじんのなます レシピ・作り方

作りおき☆大根とにんじんのなます
  • 約15分
  • 100円以下
ゆり丸
ゆり丸
作りおきに☆夕飯の小鉢に、お酒のおつまみにお薦めです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを細切りにし、塩をかけ10分程おき、汁気を絞る
  2. 2 1に★を混ぜ完成♪

きっかけ

作りおきとして作りました(^^)

おいしくなるコツ

大根とにんじんの汁気はしっかり絞る。

  • レシピID:1810026945
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)作り置き・冷凍できるおかずにんじん
ゆり丸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2019/09/01 19:12
    作りおき☆大根とにんじんのなます
    参考にさせていただきました!おいしかったです(^-^)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る