☆ドライカシスとクリームチーズのカップケーキ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 クリームチーズは室温に戻して、滑らかにしておく。
- 2 バターは600Wで30秒〜40秒加熱して溶かしておく。
- 3 オーブンは180度に予熱しておく。
-
4
ボウルに卵と砂糖を入れて泡立て器で混ぜる。
続けて牛乳も加えて混ぜる。 - 5 パンケーキミックスを加え混ぜて、まだ粉っぽさが残っているうちに、①と②とドライカシスを加え馴染んだら、カップの7分目まで注ぎ、予熱したオーブンで20分焼くと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません