ル・クルーゼ☆野菜とチキンのワイン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさにカットし、塩こしょうで揉む
- 2 かぼちゃを食べやすい大きさにカットし、鍋にいれる
- 3 かぼちゃの上におくら、鶏もも肉、トマトを入れ、上からブラックペッパー、白ワイン入れ蓋をし15分程蒸す。(途中10分ぐらいで混ぜる)
きっかけ
少しだけ白ワインが残っていたので、ワインで蒸してみました!
おいしくなるコツ
鶏もも肉の下味を塩こしょうでしっかりつける☆
- レシピID:1810026774
- 公開日:2019/08/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません