豚ひき肉と小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方

豚ひき肉と小松菜のニンニク炒め
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
ご飯も進むしっかり目の味付けです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
    豚ひき肉は*と混ぜておく。
  2. 2 フライパンに下味をつけた豚ひき肉を平たくして火にかける。
    火が通ってきたら崩しながら炒めて小松菜を入れる。
  3. 3 酒、醤油で味付けして完成!

きっかけ

お酒のつまみになるようなものを作りたくて

おいしくなるコツ

七味をかけても美味しいです。

  • レシピID:1810026380
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単豚肉料理豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヌーピー殿
    ヌーピー殿
    2024/03/23 18:54
    豚ひき肉と小松菜のニンニク炒め
    簡単でさっぱり美味しくできました。ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る