サラダ感覚の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
麺をたっぷりの湯で茹でる。
しっかり冷水で洗いザルにあげる。 - 2 レタス、きゅうりを千切りにする。
- 3 ボールに2とカニカマを入れて合わせる。
-
4
麺を盛り、3をたっぷり盛り付けてトマトを添えて出来上がり!
付属のタレをかけてお召し上がりください。
きっかけ
店で冷やし中華を見るようになったので、夏先取りで作りました。
おいしくなるコツ
野菜はお好みの物を使ってください。 タレの代わりにドレッシングでも美味しいです。
- レシピID:1810025750
- 公開日:2019/04/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラダ感覚で食べれます。