☆鶏胸肉ときのこの酒蒸しでグラタン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器にバターぬる。
鶏胸肉ときのこの酒蒸しID:1810025734
とホールコーンを器の半分の高さまでいれる。 -
2
ホワイトソースを作る。
鶏胸肉ときのこの酒蒸しを作ったあとのフライパンですので、少し汚れていますが… -
3
フライパンに小麦粉バターを入れ、弱火で粉っぽさがなくなるまで炒める。
牛乳を少しずつ加えてとろみがつくまで煮込む(自己流です) -
4
①の上にホワイトソースをのせ、ピザ用チーズ、パン粉をのせ、オーブントースターで5分焼くと出来上がり。
ご家庭のオーブントースターで調整して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません