【簡単】タジン鍋を使った白菜豚バラのミルフィーユ レシピ・作り方

【簡単】タジン鍋を使った白菜豚バラのミルフィーユ
  • 約15分
ガンジス河
ガンジス河
手軽に一品追加

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を5cm幅、豚バラを半分程度の幅にカットし、交互に敷き詰めていく。
  2. 2 塩胡椒をふりかけ、料理酒を加える。
    蓋をし、弱火で10分程火を通して完成。

きっかけ

タジン鍋が出てきたので。

おいしくなるコツ

外側から敷き詰めていくと楽。

  • レシピID:1810025423
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋男の簡単料理豚薄切り肉豚バラ肉白菜
ガンジス河
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る