昆布入り切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

昆布入り切り干し大根の煮物
  • 約30分
sancyu3
sancyu3
昆布入りで旨味アップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し食べやすい大きさに切る。人参はマッチ棒様に、さつま揚げは5mm程度にスライスする。
  2. 2 鍋に1、切り昆布と浸るくらいの水と★を入れて汁気が減るまで煮込む。

きっかけ

切り昆布で栄養&旨味をアップ!

  • レシピID:1810025415
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根さつま揚げにんじん昆布切り昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2019/02/23 16:51
    昆布入り切り干し大根の煮物
    昆布粉末で、美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る