焼きスナップエンドウ・その1 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋をとる
- 2 油を入れて火にかけたフライパンに1を入れる
-
3
両面焼く。
・少し焦げ目がつくくらい - 4 器に盛り付け、醤油・かつお節をかけたら出来上がり!
きっかけ
スナップエンドウを簡単に食べたくて作りました
おいしくなるコツ
オリーブオイルの代わりに、ごま油でも美味しく出来ます
- レシピID:1810025281
- 公開日:2019/01/25
関連情報
- 料理名
- 焼きスナップエンドウ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
peachy98252019/02/19 06:36いつも同じ調理ばかりだったので新鮮でした!簡単だし、お弁当に朝ご飯に活躍しそうです^ ^
スナップエンドウの甘味がたまりません