ポークソテーの半熟卵添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをしてフライパンで両面焼く
-
2
皿に
レタスの千切りと1を盛り付ける - 3 半熟卵を半分に割った物を添えて、焼肉のタレをかけたら出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にカツ用の肉が一枚残っていたので、ランチに焼いて食べました。
おいしくなるコツ
卵はおでんを仕込む時に途中で取り出したゆで卵です。半熟が美味しいです。 温泉玉子でもGOOD!
- レシピID:1810025024
- 公開日:2018/12/20
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません