なすのツナマヨチーズ焼き レシピ・作り方

なすのツナマヨチーズ焼き
  • 約15分
sancyu3
sancyu3
なすがペロリとたっぷり食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは皮に切り目を付けて輪切りにして塩胡椒し、ふんわりラップをかけて500wで3〜4分レンジでチン。
  2. 2 ☆を混ぜて1にまんべんなくのせて溶けるチーズをかけて、オーブンでチーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1810024629
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る